使用足浴盆需要注意什么?

所属栏目:家居日用 2015-10-06 09:03:52 关键字:足浴盆 足浴盆什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:现在很多家庭都在使用足浴盆,对于年轻人来说下班回来泡泡脚可以帮助缓解工作的压力和疲劳;对于老年人来说还有一定的保健作用。所以足浴盆对我们大家来说作用还是很大的。不过,我们好多人在使用过程中有不正确的操作,以至于足浴盆用不了多久就坏了,下面小编就来说说在使用足浴盆的时候需要注意什么。

足浴盆

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【一品康本博专卖店】【南极人云海专卖店】【三戟旗舰店】【皇威威展专卖店】【本博妙绝伦专卖店】【艾斯凯全峰专卖店】【兄弟牌龙泰专卖店】【忘不了乾义德专卖店】【泰昌官方旗舰店】等。

为了缓解一天工作的压力和疲惫,很多人选择购买足浴盆来舒缓疲劳。但是用到一段时间,就容易出问题,然后找销售商联系,耽误很多时间,还不能很快修理好,所以在平时使用的时候多注意一些方法,可以避免很多不必要的麻烦。

1、第一次使用,在第一次使用的时候一定要注意先往里边添加清水,加上水后再打开电源开关,选择冲浪功能,这样做是对机器清醒彻底清洗,一方面保证水质的健康,另一方面测试一些机器是不是漏电,发现问题及早处理。
2、第二步在使用时候注意尽量不要快速的调换频道,这样既不利于使用,又会对机体造成一定的损害,严重的情况下造成机器紊乱,不能正常工作。
3、在使用足浴盆的时候,难免用一些足浴药材和药粉,那么一定要注意,把这些药材用细密的纱布包好,否则碎渣会堵塞在浴盆里,无法彻底清洗,影响正常使用。
4、在使用后别马上放置起来,一定要对他进行深层次清洗,清洗干净里边的污垢和杂质,对于少量的水,可以用干布擦拭干净。
5、在清洗盆的时候一定要注意从上面冲洗,不能翻转冲洗,因为翻转清洗的时候水容易从后面的散热孔进入里边,因为连点,发生危险,这跟一般家电的使用方法是一样的。
6、在清洗内壁的时候还要注意,不要用硬质的东西,用力刮擦,这样会伤害内壁,应该选择先用水浸泡,然后用布轻轻的擦拭。
7、如果浴盆有一段时间不使用,那就一定来一次彻底清洗,在清洗的时候用软毛刷子,轻轻的刷遍整个盆体,可以用一些洗涤灵或者洗衣粉,但是不能用过于腐蚀性的洁厕灵等物质冲洗。多用清水冲洗几遍。
8、一些缝隙里存有污垢,清洗时很难清除,由于足浴盆一般为塑料材质,可用洗涤剂和钢丝球清洗,但是注意不要用力过猛,以免损坏机体,在清洗时避开红外按钮和滚轮。
9、在不使用的情况下,要及时切断电源,不要让内部存留余水,以免烧坏机器内部的零部件。

足浴盆在普通泡脚的基础上,增设了许多保健功能;冲浪按摩一直按摩您的足底穴位,促进血液循环;振动按摩使让您的双脚和小腿消除酸痛疲劳;气泡按摩让双脚如在进行温泉浴;双脚来回搓动盆底的搓脚按摩轮进行足底按摩,舒适有效;另外,臭氧功能还可以来除菌除臭。

【编后语】:只有正确使用足浴盆,才能给我们带来更多的好处。足浴盆在普通泡脚的基础上,增设了许多保健功能;冲浪按摩一直按摩您的足底穴位,促进血液循环;振动按摩使让您的双脚和小腿消除酸痛疲劳;气泡按摩让双脚如在进行温泉浴;双脚来回搓动盆底的搓脚按摩轮进行足底按摩,舒适有效;另外,臭氧功能还可以来除菌除臭。

足浴盆什么牌子好?
★★★★★足浴盆什么牌子好:本年度足浴盆热销品牌排行榜★★★★★
>>查看足浴盆品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网