教你六招轻松去掉黑头

所属栏目:个人护理 关键字:蒸面器什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:黑头是硬化油脂阻塞物,到底应该如何去除黑头。相信成为了不少美女们共同关心的问题。如何有效去除鼻子上的黑头同时又要防止毛孔粗大,将这些黑头阻塞物统统除去,还你一个洁白无暇的脸庞呢?今天,易匚教你6个快速有效的去黑头的小妙招,让你秒杀草莓鼻!

蒸面器,护肤,黑头,去黑头妙招

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【麦讯电器专营店】【隆笛电器专营店】【古姿旗舰店】【松下个人护理旗舰店】【金稻旗舰店】【ulike官方旗舰店】【huidi旗舰店】等。

  盐+牛奶去黑头

  首先取4—5滴牛奶兑盐,让盐处于一个半溶解的状态之下,然后开始用来按摩鼻子的地方。按摩的时候力道不要太大,按摩至盐溶解之后用清水洗去。 

  牙膏去黑头

  首先用温水洗干净脸部,然后用热毛巾敷脸,让毛孔能充分的张开,然后将牙膏直接涂在脸上有黑头的地方,用指腹均匀按摩,等到鼻子全白,冰凉感觉消失一半之后,用清水洗干净就可以了,最后拍上收敛水,真实去黑头和收缩毛孔同时兼备!

  自制热饭团清洁鼻膜去黑头

  从饭锅中取出热米饭,以慢慢打圈的手势将饭团在鼻子中间向四周推开,等把所有粘着的饭团推出后,再用清水洗净鼻子,最后拍上化妆水!虽然米饭粘在鼻子上丑丑的,不过却黑头很有效哦。新鲜的饭团不仅粘着力强,而且触感柔软,是价廉物美的肌肤清洁品。

  小苏打去黑头

  以1:2的比例混合小苏打和水,将一块化妆棉扔进去泡三分钟,将泡好的化妆棉和着一些小苏打粉敷在鼻子上。10分钟后用清洁棉去揉。就能看到现恶心的黑头被弄出来啦!

  卸妆油去黑头

  倒出适量的卸妆油,将卸妆油涂上鼻子上,然后用指腹轻轻按摩5分钟。卸妆油可以溶解毛孔中堵塞的油脂和粉刺,每周这样做一到两次就可以有效去除鼻子皮肤表层的黑头,对白头粉刺有同样有效!

  吹风机去黑头

  先在鼻子上涂上卸妆油,再将保鲜膜贴上鼻子,并用吹分机远距离加热三十秒。然后拿去保鲜膜,用温水轻轻按摩洗干净,瞬间发现鼻子上的黑头去掉了不少。用这个方法去黑头特别有效,就连深层次的黑头也能有效去除哦!

  美容专家提示:

  想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

★★★★★蒸面器什么牌子好:本年度蒸面器热销品牌排行榜★★★★★
>>查看蒸面器品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网