家用电烤箱的选用技巧

所属栏目:厨房电器 关键字:电烤箱 电烤箱什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:家用电烤箱是一种具有自动控温、加热、定时等功能的家庭厨房器具。制出的食品色、香、味俱全。随着人们生活水平的提高,越来越受到人们的青睐。那么,如何挑选一款适合家庭的电烤箱呢?

电烤箱,家用电烤箱,家用电烤箱选购

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【小熊汇歌专卖店】【尚利旗舰店】【苏泊尔海淮专卖店】【hauswirt汉尚专卖店】【aca雷哥专卖店】【康佳生活电器旗舰店】【joyoung九阳官方旗舰店】【ukoeo道生一专卖店】【hauswirt哥登专卖店】等。

   查看电烤箱质量是否合格主要体现在以下几个方面:外观、智能化程、度箱体高度、烤箱元件、室内电量供应等。如果这几个方面都能达到一般使用标准,那这台烤箱的性能则算比较出色。烤箱选择不当容易出现漏电,烤制时间较长等现象,所以选购应多注意细节观察,大家一起来看一下。

  一、外观

  主要检查外表面的烤漆是否均匀、色泽光亮、有没有出现脱落现象、有没有严重划伤等 。还应注意检查烤箱开关是否灵活,箱体关上时是否能够严密,一般在烤制是通过烤箱玻璃对食物进行观察,所以选购时也要注意玻璃的透明度是否合适。

  二、智能化程度

  选购时要问清楚商家是否有自动控温、自动定时、自动加热等功能,虽然大部分烤箱都具备这些功能,不过有少数产品是不具备的。

  三、箱体高度

  运动部件与非运动部件一般不小于4mm。最好选择方正的烤箱,箱体高度在300mm或300mm以上的箱体。

  四、烤箱元件

  主要是布管与层架的选择,布管可以分为直管、U形管、M形管等,消费者在选购时应尽量选择直管的,U形或M形管连接部位温度较高,箱体容易出现温度不均现象。市面上常见的层架分为3层、4层和5层,选择四层以上的烤箱比较容易将食物烤熟以及烤到最美味。

  五、室内电量供应

  由于不同地区电量的供应情况不同,所获得的电压值当然也就不同。如果烤箱需要的电压过高,而恰好该地区的电压达不到这个要求,烤箱则会出现不能使用的状况。电烤箱功率一般在500~1200W之间,普通用电能满足供应。

电烤箱什么牌子好?
★★★★★电烤箱什么牌子好:本年度电烤箱热销品牌排行榜★★★★★
>>查看电烤箱品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网