选购集成灶这4点不容忽视

所属栏目:家用电器 关键字:集成灶 集成灶什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:近几年兴起的集成灶吸烟效果很好,很多消费者想给新厨房装上这个功能强大的设备。商场和淘宝里,牌子众多,眼花缭乱,导购给出的参数也是五花八门,看得头都大了,还是不知从何下手。但你要想选购一台好的集成灶,有四点您必须得注意,下面一起跟小编去看一下。

集成灶,集成灶选购,什么样的集成灶好,选购集成灶的要点

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【奥田旗舰店】【火星人电器旗舰店】【名气电器旗舰店】【depelec旗舰店】【亿田电器旗舰店】等。

  一、选择适合气源的燃气灶

  首先要清楚自己家里所使用的气源,是天然气、人工煤气还是液化石油气。以型号为JZ12T.2—A的家用燃气灶为例,J代表家用,Z代表炉灶,2代表两眼灶,T代表天然气,如果字母T换成R则代表人工煤气,如果字母T换成Y则是代表液化石油气

  二、看火苗

  旋流火、红外线灶具的热效率相对较高,可节省燃气;

  三、表明的厚度

  消费者在选购时还应注意灶具表面的钢板厚度,有些灶具钢板厚度较薄,容易变形;

  四、安全性

  带熄火保护装置的灶具安全性较高,当火焰被风或水熄灭时,可以自动切断燃气;选用脉冲点火的家用燃气灶,点火率较高;用户在使用家用燃气灶时,应先调整风门,使灶具燃烧时的火焰为蓝色,清晰无连焰。如果灶具在调试后,仍然有脱火(火焰从燃烧器火孔全部或部分离开的现象)、回火(火焰在燃烧器内部燃烧的现象)和火焰发黄的现象,则说明灶具有质量问题。

  掌握了以上四点,你还为购买集成灶而发愁吗?相信你一定能选购一台满意的集成灶。

集成灶什么牌子好?
★★★★★集成灶什么牌子好:本年度集成灶热销品牌排行榜★★★★★
>>查看集成灶品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网