最适合孕妇吃的含铁食物有哪些

所属栏目:食疗保健 关键字:孕妇装 孕妇装什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:为了预防胎儿缺铁性贫血,孕妇补铁是非常重要的。因为怀孕后,孕妇身体里的血液量会比平时增加将近50%左右,因此需要补铁以便制造更多的血红蛋白。也可多吃补铁的食物,孕妇吃什么食物补铁最好呢?

孕妇,孕妇补铁

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【婧麒旗舰店】【米度丽旗舰店】【十月名裳旗舰店】【资兰旗舰店】【韩茜诗旗舰店】等。

  如果没有足够的铁的补充,孕妇生理性贫血加重,将会出现贫血症状,对胎儿的主要影响是供氧不足导致胎儿生长发育滞后,体重偏低,宫内缺氧严重可导致胎死宫内,新生儿易发生窒息。为避免孕期贫血给母婴带来的危害,从孕早期起应及时给孕妇补充铁,主要是增加含铁食物的摄入,预防缺铁性贫血。

  含铁量较高的谷类有糙米、小米、玉米、燕麦;豆类有绿豆、紫芸豆;蔬菜有菠菜、芹菜叶,苦菜,马铃薯等;各种动物的肝脏,尤以猪肝、鸭肝含量为高;菌藻类有紫菜、海带、发菜、口蘑,杵蘑、黑木耳;海产品有海蜇皮,海蜇头、虾米,虾皮等。另外,用铁锅炒菜也可从中得到一些铁的摄入。

★★★★★孕妇装什么牌子好:本年度孕妇装热销品牌排行榜★★★★★
>>查看孕妇装品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网