为新生儿选衣服要注意这几点

所属栏目:选购保养 关键字:婴儿衣服什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语: 婴儿时期的各样日用品选择都非常讲究,尤其衣物的选择具有特殊期。宝宝身体娇嫩,穿上不舒服又不会表达,因此,易匚小编建议妈妈们给宝宝挑选衣服一定要有所讲究。再加上新妈妈缺少护理经验,在衣物的挑选上很费脑筋。那么给宝宝选衣服有那些注意事项呢?

新生儿,新生儿衣服选购方法,如何选购新生儿衣服

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【巧豆熊旗舰店】【易卡通童装旗舰店】【hellokitty贝贝帕克专卖店】【毛豆布洛旗舰店】【布凡熊旗舰店】【乖米拉旗舰店】【mafabebe母婴旗舰店】【哈必宠旗舰店】【domitillebrion旗舰店】等。

  给新生儿买衣服的注意事项: 

  、新生儿的骨骼细嫩,不适合穿套头衫。最好让宝宝穿开衫,以方便穿脱。

  、给宝宝穿系带式内衣时,带子的长度要合适,并且要牢靠地缝在衣身上,否则不小心绕住宝宝的脖子、手指、脚趾等处会对他造成损伤。

  、不要给宝宝穿有纽扣的衣服,硬扣子会硌伤宝宝的皮肤,还有可能让宝宝吸到嘴里造成窒息。

  、内衣的尺寸要合适,一般宽出一寸半到两寸即可,太宽的内衣打折后会硌伤宝宝的皮肤,太瘦会影响血液循环。

  、要注意内衣的缝制工艺,以接缝越少越好为准则。

  温馨提醒:所有的内衣在给宝宝穿之前,都应用开水烫洗后在太阳下曝晒杀菌后再穿。

★★★★★婴儿衣服什么牌子好:本年度婴儿衣服热销品牌排行榜★★★★★
>>查看婴儿衣服品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网