夏季护肤品如何选购

所属栏目:个人护理 关键字:护肤品 护肤品什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:到了炎热的夏天,紫外线会特别的强烈,对于爱美的你来说,夏日护肤品是少不了的。只有每天使用好用的夏日护肤品,才可以助你轻松地应对各种肌肤问题。那么夏季护肤品应如何选购呢?跟易匚小编一起去看看吧。

护肤,护肤品选购技巧,如何选购护肤品

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【hkh旗舰店】【andorheal旗舰店】【梵贞旗舰店】【泊蝶旗舰店】【一枝春旗舰店】【欧诗漫旗舰店】【寻荟记旗舰店】【COSCURE珂思蔻旗舰店】【温碧泉旗舰店】等。

  一、随时补充水分,保持肌肤清透水润

  白领美眉天天与电脑打交道,电脑辐射,加班熬夜,都让脸部肌肤变的干燥黯沉,想要维持健康靓丽的肌肤,补水最为关键。

  二、彻底清洁肌肤,扫除毛孔多余油脂

  夏季肌肤新陈代谢加快,毛孔内堆积的皮脂很容易与灰尘、残妆混合成油垢堵塞毛孔,肌肤自然也就无法实现透明光彩。所以,护肤第一步就是彻底清洁毛孔,选用具有去角质功能的洗脸产品,为进一步肌肤护理打好基础。

  三、做好防晒措施,美白肌肤两不误

  阳光中的紫外线是美眉肌肤的杀手,许多美眉都希望做一个粉嫩白皙的小公主,选择一款出色的防晒乳液是个不错的选择。

  夏日护肤小贴士:选择适合自己的防晒spf值,对于一般类型的皮肤spf值在8~12为宜;敏感皮肤spf值以12-20为宜;如果你很喜欢在野外游玩?要选择防晒spf值30以上的护肤产品。

  四、及时控油修复,恢复肌肤粉嫩质地

  夏季皮肤油脂分泌旺盛,选择具有控油性质的化妆水可让肌肤变得清透有活力。控油化妆水中添加了吸油和控油成分,除了能再次深层清除毛孔内的油脂污垢,更有加强抑制t字泛油问题,给你一张粉粉嫩嫩的脸。

  五、保持心情舒畅,肌肤健康之本

  以上几个护肤步骤是从外部进行呵护,要想拥有娇嫩的肌肤一定要深层调理。白领美眉经常遇到这种状况,自己的办公电脑经常出现故障,导致办公效率降低,看着一大堆未完成的工作和使用效率低下的电脑,气就不打一处来。工作的压力往往会让人心烦气躁,由此引发的内分泌失调会给肌肤带来致命的伤害,所以保持一个舒畅的心情是保持肌肤年轻的首选。

★★★★★护肤品什么牌子好:本年度护肤品热销品牌排行榜★★★★★
>>查看护肤品品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网