如何选购一台合适的动感单车

所属栏目:运动健身 关键字:动感单车 动感单车什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:如今,随着生活水平的提高,家用健身器材市场也是日益红火,比如家喻户晓的跑步机。当然,除了跑步机,在健身器材市场还有一个新星健身宠儿——家用健身车!其销量跟跑步机对于也是毫不逊色。有着占地面积小,移动自由等特点。那么面对想在市场市场上的众多品牌,我们应如何选购一台合适的动感单车呢?下面和小编一起去看看吧。

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【merach麦瑞克旗舰店】【斯诺德旗舰店】【yesoul野小兽旗舰店】【英尔健旗舰店】【keep旗舰店】【亿健运动旗舰店】【seanlee运动旗舰店】等。

  一、外观是否喜欢

  首先应该看整个动感单车的功能布局、色调等是否适合你的个人喜好,上去踩踩,看看整车的稳定性。

  二、做工精细度

  仔细观看一下动感单车各方面的小细节,用手感觉一下做工,这样就可以辨别出单车的做工精细度。做工好的,肯定寿命会长久,带来的效果也是最好的。

  三、尝试使用是否方便

  应该特别注意刹车方式和扶手座位调节,有的单车的刹车一定要往上拉的,这样很不方便,你可以选择往下压试刹车,这样比较方便安全。扶手座位调节,自己也尝试一下,感觉很不方便的话,就应该好好注意一下。

  四、注意核心组件

  中轴、脚踏、链条都是动感单车的核心组件,选购时要注意它们,比如说如果链条传动的噪音比较大,这样就会给练习带来没有必要的烦恼了。 

  五、体积的选择

  一是要参考一下你的休闲健身场所的大小,二是根据自己的体型大小进行选择,根据二者来协调好,选择时要注意稳重,这样比较适合广大的人群。

  六、价格

  一般来说价格高的动感单车质量也会很好的,可以根据自己的经济条件进行选择。

  七、飞轮大小

  家用的飞轮一般13-20kg就可以了,健身房的一般要20kg以上。动感单车的感觉主要就靠这个飞轮,选购时一定要注意飞轮的大小。

动感单车什么牌子好?
★★★★★动感单车什么牌子好:本年度动感单车热销品牌排行榜★★★★★
>>查看动感单车品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网