洗面奶需要经常换吗?

所属栏目:个人护理 关键字:洗面奶 洗面奶什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:洗面奶是以清洁面部皮肤为目的,同时兼有保护皮肤作用的产品,长期使用能祛除毛孔内的污垢、黑头及多余的油脂,配合其他化妆品同时使用,能使皮肤清洁、细腻、光滑、有弹性。但是很多MM有这样的疑问,洗面奶长期使用一种对皮肤好吗?需要经常更换吗?就这些问题,下面一起和小编去看看吧。

洗面奶,洗面奶的正确使用方法,洗面奶的作用

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【he赫恩化妆品旗舰店】【HELIUS化妆品旗舰店】【雪玲妃旗舰店】【半亩花田旗舰店】【洁芙泉旗舰店】【佰草世家旗舰店】【法兰仁和旗舰店】【dprogram安肌心语官方旗舰店】【千妇恋旗舰店】等。

  皮肤由于新陈代谢,会在毛孔里排出一些像皮脂、死角质细胞等废物,加上残留的化妆品,空气中的灰尘等污染物,使得毛孔里有很多的污垢。

  因此,我们选用的洗面奶要能清除掉这些污垢。

  毛孔里的污垢成酸性,因此洗面奶里必须要含有能中和酸的皂基成分。皂基成碱性。也因为这个原因,在使用过洗面奶之后会感觉皮肤有轻微的干涩,这是正常的现象。但是也不应该有紧绷甚至是蜕皮的现象,这样的话,就说明你所使用的这种洗面奶的碱性太强,并不适合你的皮肤。

  另外一种洗面奶在使用过后有湿滑粘腻的现象,这种洗面奶里加入了无法水解的粗胶原蛋白,或者加入的是其它的过量的“粘稠剂”类物质,这种洗面奶不仅不能清除毛孔里的污垢,相反会在你的皮肤表层形成一层粘腻的覆膜,对毛孔的新陈代谢及其不利。

  因此,在选用洗面奶的时候要严格按照洗面奶的说明书上来选购合适的种类,并且在使用方法和使用量上都要按说明书的来。

  另外,不要频繁的更换你所使用的洗面奶品牌,除非你觉得使用中的洗面奶并不适合你。因为各种品牌的洗面奶的酸碱值不同,每换一次皮肤就必须经历一个适应期,如果酸碱度反差太大,甚至会出现皮肤疼痛或脱皮的现象。所以建议你不要频繁更换。

洗面奶什么牌子好?
★★★★★洗面奶什么牌子好:本年度洗面奶热销品牌排行榜★★★★★
>>查看洗面奶品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网