购买电陶炉时必须考虑的五个方面

所属栏目:家用电器 关键字:电陶炉 电陶炉什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:电陶炉作为新型的烹饪工具,不仅可以用于煮食,还可当做暖炉用。电陶炉集中了多种厨房电器的功能,能炒、能煮、能炸,还能够煲汤、烧烤、预约等。你是否也为着功能强大的电陶炉心动了呢?而现在市面上的电陶炉的品牌非常多,种类也非常多,您有必须掌握一些选购技巧。其实要想买了高品质的电陶炉,可以从以下几方面考虑。

电陶炉,电陶炉选购技巧,什么牌子的电陶炉好

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【九阳小阳专卖店】【好又多电器专营店】【尚朋堂小家电旗舰店】【九阳睿智扬帆专卖店】【joyoung九阳智雅专卖店】【华帝妙厨专卖店】【九阳华深专卖店】【米技旗舰店】【bearos北球旗舰店】等。

  一、材料

  电陶炉的面板材质可以说相当的重要,要具有耐高温、强度大、不易磨损,因为电陶炉内部的发热部件所产生的热量,必须通过面板到达锅具,这些要求肯定是必须的。

  一般来说,电陶炉的面板材料有黑晶、陶瓷板等。

  二、功能

  电陶炉的基本功能就是炒菜做饭,看看其常用的功能是不是人性化设计,按键是否合理,是不是可以轻松操作。家里的电陶炉可以炒菜、烧烤、煲汤、火锅等。

  对时间控制方面要求的比较严。品质优异的电陶炉还应该具有保护功能,具备自动检测机器状态,在出现异常的情况下,可以自动切断电源或报警。

  三、功率

  家用电陶炉的功率一般在2000–2200瓦左右,基本可以满足使用了,没有必要选择功率过大的产品,同时还要考虑家里的线路的承载能力。

  四、外观

  电陶炉的外观应该是平整的,不能有凸凹的地方,整体看起来应该圆润,边角应该处理好,没有毛刺。还有,电陶炉工作应该只有风扇的声音,不能有其他的震动和声响。

  五、售后

  售后是最关键的,说句心里话,不管什么品牌什么产品,不可能是100%的完美,出了问题不怕,有了完善售后,才会让消费者更放心。当然,选择信誉、实力雄厚的大品牌同时可以获得保障。 

★★★★★电陶炉什么牌子好:本年度电陶炉热销品牌排行榜★★★★★
>>查看电陶炉品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网