面膜什么时间敷效果最好

所属栏目:个人护理 关键字:面膜 面膜什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:在日常生活中,面膜功能强大,效果佳、见效快,因此成为很多美眉保养肌肤的必备单品。但是你知道敷面膜也要讲究时机吗?对的时机和正确的方法,能让面膜功效发挥到最大。那么,敷面膜的最佳时间是什么时候呢?下面就随易匚小编小编来了解一下吧。

面膜,敷面膜的最佳时间,什么时间敷面膜好

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【jekise杰克仕旗舰店】【智爵医疗器械专营店】【形象美旗舰店】【御泥坊旗舰店】【pinkypinky旗舰店】【WELLFON薇风海外旗舰店】【妆度旗舰店】【葆玛之谜旗舰店】【百雀羚旗舰店】【希芸旗舰店】等。

  什么时候敷面膜效果最好?

  一、早上6~7点

  肾上腺皮质素的分泌自凌晨4点开始加强,至此时已达高峰期,它抑制人休的蛋白合成,再生作用变缓,细胞的再生活动此时降至最低点。而由于水分积聚于细胞内,淋巴循环缓慢,一些人这时会有眼皮肿胀的情形。早晨的保养要应付一天中皮肤所承受的压力,如灰尘、日 晒等,所以要选择保护性强的日霜,比如防晒、保湿、滋养多效合一的日霜。

  二、中午11~12点

  对于很多OL们来说,上午12点正是刚下班要吃午餐的时候,而对于全职太太来说,此时刚打扫完家里,正是休息一番的时候。那么此时就最适合做个美白面膜了。可以在此时得到很好的效果。

  三、下午1~3点

  血压及荷尔蒙分泌降低,身体逐渐产生倦怠感,皮肤易出现细小皱纹,肌肤对含高效物质的化妆品吸力特别弱。这时若想使肌肤看来有生气,可额外用些精华素、保湿霜、紧肤面膜等。

  四、4晚上9点

  正是女生们下班回到家吃晚饭的时候,肌肤离开电脑显示屏后会明显觉得干燥缺水、暗黄、更显多斑的时候,如果想要舒缓肌肤,那么在泡澡或看电视的时候,就可以打开一片心爱的保湿面膜,浸泡在浴缸中,或者趟在沙发上,一边敷面膜,一天“听”肥皂剧。

  五、晚上11点~凌晨5

晚上11点至凌晨5点这是细胞生长和修复最旺盛之际,细胞分裂的速度要比平时快8倍左右,因而肌肤对护肤品的吸收力特强。这时若使用富含营养物质的滋润晚霜,会使保养效果发挥至最佳。

  温馨提醒:面膜固然好,但也不能频繁使用哦!面膜一周最好使用两到三次,如果是去角质效果深层清洁面膜,要适当减少次数,一周一到两次就可以了。还有一点要注意,不是敷完面膜就万事OK了!一定要做好后续保养,涂上化妆水及乳液,这样才能将面膜的营养成分紧紧的锁住。

面膜什么牌子好?
★★★★★面膜什么牌子好:本年度面膜热销品牌排行榜★★★★★
>>查看面膜品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网