敷睡眠面膜的常见误区

所属栏目:个人护理 关键字:睡眠面膜 睡眠面膜什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:近些年来,睡眠面膜深受女性们的喜爱,因为它抹了之后就可以爬上床去睡个美容觉了,不用再爬起来去洗脸,对于懒的人来说睡眠面膜是一个不错的选择。可是在使用睡眠面膜的过程中,大家还是存在着一些误区,接下来一起和易匚小编来看看使用睡眠面膜的常见误区吧。

面膜,睡眠面膜,使用睡眠面膜的注意事项

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【fresh馥蕾诗官方旗舰店】【andorheal旗舰店】【geoskincare纽西之谜旗舰店】【金丝玉帛旗舰店】【缤迪旗舰店】【仙蒂奈儿旗舰店】【迷之旗舰店】【牛尔官方旗舰店】【蝶莲娜化妆品旗舰店】【透真旗舰店】等。

  敷睡眠面膜四个误区:

  一、敷睡眠面膜,就不需要其他皮肤护理  

  选择睡眠面膜的美眉,大多数都有“贪方便”的心理,但是卸妆、洁面、拍爽肤水、涂乳液这些日常的护肤步骤,在敷面膜之前可是一个都不能少。

  二、 睡眠面膜会弄脏被子,睡前先洗掉

  上一个误区,是懒MM们太懒了,省去了护肤步骤,相反,有些美眉又太爱干净,怕敷上面膜后一睡觉,会把被子弄脏,结果在睡觉前敷一会儿就洗掉了。

  三、睡眠面膜 一定要敷过夜

  大多数人都被“睡眠面膜”这个概念误导。睡眠面膜只是为了迎合平时工作、生活节奏紧张的人群需要而设计的,没有说明一定要在睡觉时使用或者要一定要敷过夜,如果平时有时间也可以在非睡眠时间敷,只要皮肤吸收了面膜的营养就可以见好即收了。

  四、 睡眠面膜 敷得越厚越好  

  有些姊妹觉得,睡眠面膜会蒸发会变干,说明吸收的成分不够多,多涂一些就会多吸收一些。事实上,我们不要忘记,在完成基础皮肤护理后,已经给予了皮肤足够的营养,睡眠面膜起到的保存营养的作用大于供给营养。睡眠面膜也是护肤品的一种,也有堵塞毛孔的可能,如果一次性敷得太多,毛孔被堵死了,皱纹、痘痘等各种皮肤问题就会出现。

  这些敷睡眠面膜的错误使用方,是你在敷睡眠面膜时,需要多加注意的问题了。正确敷睡眠面膜,才能让你的肌肤,得到不错的睡前保护效果,皮肤也会得到修复和改善,所以了解敷睡眠面膜的正确使用方法很重要哦。

睡眠面膜什么牌子好?
★★★★★睡眠面膜什么牌子好:本年度睡眠面膜热销品牌排行榜★★★★★
>>查看睡眠面膜品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网