家用按摩椅的主要功能有哪些?

所属栏目:运动健身 关键字:按摩椅 按摩椅什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:如今,一把椅子就能够轻松的让我们享受到按摩的好处,这就是按摩椅的魅力所在。在现代,由于生活节奏加快,生活压力大等原因,越来越多的人们会选择购买按摩椅作为自己健康养生的一种方法,那么什么样的按摩椅才比较好呢?按摩椅的作用都有哪些呢?下面就和易匚小编一起来了解一下吧。

按摩椅,使用按摩椅的功能,按摩椅的作用

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【sming尚铭旗舰店】【ihoco旗舰店】【ogawa奥佳华旗舰店】【西屋个人护理旗舰店】【奥克斯太品汇专卖店】等。

  家用按摩椅的主要功能:

  一、背部按摩

  按摩机械手臂通过模拟揉捏、摇摆、指压等专业按摩师的按摩手法,对整个背部进行按摩,通过机械手臂的上下左右运动有效调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,让您在舒适的背部按摩中得到放松。

  二、指压按摩

  按摩椅内置指的压滚轮,在人体的某些穴位施以适合的力道,模仿专业按摩师的手法,对背部穴位进行反复的指压按摩,有效的刺激人体穴位,让血液的流通变得更顺畅,增强人体免疫力。

  三、 振动按摩

  按摩椅的振动按摩功能,通过震荡按摩器,可产生持续的按摩振荡波,促进毛细血管的血液循环,快速消除疲劳。

  四、 揉捏手法按摩

  按摩椅独特的揉捏机构能模拟专业按摩师的揉捏手法,对背部酸痛麻木的肌肉施以牵引,挤压,揉捏等按摩,对肌肉产生柔和的刺激,并对重点部位进行不同力度的揉捏按摩,从而恢复肌肉纤维弹性,加速血液循环速度。

  五、 摇摆按摩功能

  按摩椅通过自然轻松的摇摆按摩,调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,矫正脊椎、刺激交感神经、活化细胞、促进血液循环等。

  六、 臀部气压按摩带,让您在舒适的按摩中得到全身心的放松。

  按摩椅的座垫大腿部内置气压按摩装置,可对大腿部及臀部进行挤压按摩,快速缓解酸痛疲劳,促进血液循环。

  七、 小腿气压按摩

  按摩椅的小腿按摩机构内置气囊,分布在腿部的两侧面,可在按摩时对大腿进行柔和有力的挤压揉捏按摩,从而快速消除腿部的疲劳酸痛感觉。

  八、 角度调节功能

  指按摩椅特设了双电动无级调节器,可根据使用者个人的喜好随意调整椅背与脚架的工作角度,能满足任意的按摩姿势,让您即可以是坐姿进行按摩椅,也可以躺下进行零重力的按摩。

  九、 脚架伸缩功能

  小腿按摩的脚架可以根据您的需要调节长度,已达到更好的按摩效果。

  十、3D按摩功能

  3D按摩功能是当今按摩椅的重大突破,使机械手臂在垂直运动的同时,也能够水平进行位移,大幅度的提升了按摩的舒适感,并能通过按摩手臂的水平运动,有效按摩到肩部上方等普通按摩椅无法按摩到的部位,同时高成本造成了3D功能的按摩椅价格较高。

  十一、 电子计时功能

  拥有电子计时功能的按摩椅内置的微电脑芯片拥有多种计时功能。当开始按摩时,电子计时器启动,按摩时间终止后,按摩椅会自动停机,以免因过度按摩而造成的身体不适。

  十二、 自动按摩程序

  带有自动按摩程式按摩椅,模拟专业按摩师的按摩手法,编制出相应的自动按摩程序,应用高科技技术存储在微电脑芯片上,它能自动驱动按摩装置,对人体进行各种不同手法的按摩。 使用者可选择相应的自动程序,舒适、轻松的按摩将带给您无限的惬意。

  编后语:在现代,人们对于养生保健越来越关注,因而也愿意购买各种养生保健的用品。按摩椅就是最受人们欢迎的保健用品之一。人疲倦了,按摩椅的功效,对于长时间坐着工作和学习的人来说,按摩令血液循环通畅,改善腰酸背痛及预防病症,还能提高睡眠质量,缓解全身疲劳,改善姿势及锻炼健康身体。

按摩椅什么牌子好?
★★★★★按摩椅什么牌子好:本年度按摩椅热销品牌排行榜★★★★★
>>查看按摩椅品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网