即热式电热水龙头的优点有哪些?

导语:电热水龙头产品是专为无法正常供热的厨房、洗手间设计的厨卫小家电产品,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手、洗脸、洗头、洗衣等热水方便使用的最佳选择。它解决了家庭生活及公众场所对热水的日常需求,使你的家庭365天24小时方便的使用到热水。那么,你知道即热电热水龙头的优点吗?接下来一起和易匚小编来看看吧。

即热式水龙头,即热式水龙头的优点,使用电热水器的好处

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【威威电器专营店】【志高浙江专卖店】【奥唯士旗舰店】【华盼旗舰店】【海尔施特劳斯木星人专卖店】【欢快龙电器旗舰店】【四季沐歌鼎创汇通专卖店】【美菱电火花专卖店】【沃牧浩立专卖店】等。

  即热式电热水龙头的优点

  一、安全环保。对于电热水器产品来说,人们最为担心的还是安全问题。快速电热水龙头为了充分保证消费者的应用安全在这方面一般也重点做了设计,如采用非金属加热体、水电隔离技术、漏电保护装置、接地保护等措施,有些产品还设有水控电门、声音报警、磁化防垢、超温断电、电子调控、温度显示、分档功率等诸多功能,可以说为了在安全上做到万无一失。

  二、不需预热,无需等待,真是水门一开,热水即来,快捷方便。快速电热水龙头,用时只要打开水龙头或淋浴器,数秒中便可有温度适宜的热水供应,十分快捷方便,满足时下现代人快节奏的生活需要。对于需要瞬间或者长时间提供热水的客户如理发店、医院、学校等非常理想,最重要的是节省了人们宝贵的时间。

  三、节能省电。快速电热水龙头因不用提前预热,所以没有预热时的热能量散失,用时打开不用时就关闭,用多少水就放多少水,也没有贮水式热水器多加热未用的剩余热水能量消耗,真正做到了节能省电省水。一般来说,快速电热水龙头比传统电热水器省电30%-50%。有关专家曾专门做过试验,40L保温较好的贮水式热水器,一天24小时一点热水不用,也需耗电1.2度以上,并且天气越冷耗电量越大, 剩余水会带走许多热量。有的用户为了方便,也想水门一开、热水即来,只好把贮水式热水器总插着电源,与此相比快速电热水龙头节水、节电,所以国家把这类产品划为节能产品。在用水、用电紧缺的情况下,重点推广这一产品无疑具有非常现实的意义。这也是广大消费者选择快速电热水龙头时所重点考虑的因素。

  四、不易结水垢、寿命较长。快速电热水龙头,一端进凉水,一端出热水,冷水直接通过加热体后便被加热,属于“活水”,水垢不易逗留,而洗浴时的热水温度一般不会高于45℃,因而在热水器内部管路内水垢也不易形成,再有,快速电热水龙头在加热过程中机器发热体温升不是很高,这样水路及发热体的损坏机率也就相应减少,所以快速电热水龙头的使用寿命也较传统式电热水器较长,一般是传统电热水器的2-3倍。

  五、水温恒定,使用舒服。贮水式热水器,由于是提前预热好的热水,在开始洗浴时需放水调温,水温不是凉就是热,温度即使调好后,在使用过程中用不多久水的温度就会变凉,还不得不时不时进行微调,比较麻烦。而快速电热水龙头,无论多少人洗浴,只要在初始时调好水温后便会一直恒温恒流,洗起来清爽舒畅。

  六、体积小巧,外观高贵,安装方便,节省空间。快速电热水龙头因为不需要提前预热,所以在设计上不需要体大笨重的内胆贮水箱和保温层,大多体积小,重量轻,且易安装,节省空间、节省材料。另外,快速电热水龙头中高档产品多采用人性化设计,流线型外观,高贵典雅,受到时尚人士的欢迎。

  编后语:冬季气候寒冷干燥,打开厨房龙头里又冰又凉的自来水进行清洗锅碗瓢盆,自来水冰凉难忍的痛苦,以锥心形容并不夸张。加上碗盆上的油脂在遇到较低气温的情况下,容易发生固化,此时碗盆的清洁难度可谓难上加难。那么一款即热式电热水龙头是你的最佳选购。

电热水龙头什么牌子好?
★★★★★电热水龙头什么牌子好:本年度电热水龙头热销品牌排行榜★★★★★
>>查看电热水龙头品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网