如何选购滚筒洗衣机

导语:随着人们生活质量的提高,低端产品的简单功能已经不能满足众多消费者的需求。而 滚筒洗衣机比目前普及的波轮式洗衣机相比,以功能更全、容量更大、磨损率低而洗净度高、脱水也较为迅速等优点,受到了广大消费者的欢迎。但是如何才能选购好一台滚筒洗衣机呢?

洗衣机,滚筒洗衣机,滚筒洗衣机选购指南

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【海尔官方旗舰店】【小天鹅官方旗舰店】【三洋官方旗舰店】【海尔洗衣机旗舰店】等。

  滚筒洗衣机的选购技巧:

  一、功能

  明确家庭的实际需求,选择滚筒洗衣机功能,目前滚筒洗衣机的智能功能有泡沫自动检测,好的面料的衣物,需要用低泡洗衣粉,比较高级的滚筒洗衣机品牌就有检测功能;还有如烘干自动检测、脱水平衡自动检测等。

  二、 容量

  常见的滚筒洗衣机容量包括有4.5公斤的,5.2公斤、6公斤、7公斤、8公斤、9公斤、10公斤等。洗涤容量滚筒洗衣机最普遍的洗涤容量为5.2公斤,这是适合3-4人的一般家庭式适用容量。可以清洗大概10斤左右的衣物。7公斤-8公斤容量已经可以清洗落地窗帘。

  三、转速

  转速包括电机驱动的方式,直接驱动的要比皮带间接驱动档次高。滚筒洗衣机脱水的转速也是滚筒洗衣机档次的决定因素。每分钟600转的,多为不变速的老款,档次较低;800转以上有变速,可以根据衣物面料的不同要求调速甩干;最高的可以达到1200转。滚筒洗衣机转速1000以上的,大部分具有快速洗涤功能,最短时间在25分钟左右,这可以避免滚筒洗衣机的长时间清洗。

  四、开门角度与门洞大小

  滚筒洗衣机的开门角度与门洞的大小当然越大对我们日常的取放衣服都十分方便,正常来说门洞越大,则档次越高,价格越贵。门洞越大,开的门角度越大。

  五、品牌

  目前市场上滚筒洗衣机的品牌很多,各品牌的最大差别就在于质量和信誉;由于国内滚筒洗衣机的制造技术多为国外引进,所以,购买时要询问一下该洗衣机的技术来源、制造商的背景以及生产滚筒洗衣机的历史。

滚筒洗衣机什么牌子好?
★★★★★滚筒洗衣机什么牌子好:本年度滚筒洗衣机热销品牌排行榜★★★★★
>>查看滚筒洗衣机品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网