选购电热水龙头的常见误区

导语:随着科技的不断发展,老百姓生活品质的提高,如今电热水龙头已经步入千千万万的家庭,但是很多消费者在购买时,常常被商家忽悠的天花乱坠,让消费者们陷入了不少误区,今天易匚小编就给大家讲讲选购电热水龙头的常见误区。帮助大家更好的选购产品。

电热水龙头,电热水龙头选购技巧

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【奥唯士旗舰店】【华盼旗舰店】【志高浙江专卖店】【海尔施特劳斯木星人专卖店】【欢快龙电器旗舰店】【沃牧电器旗舰店】【四季沐歌思思专卖店】等。

  品牌杂、型号多

  近年来,由于众多牌号亮相电热水龙头市场,一些杂牌产品也乘机加入,它们的加入也把一些质量存在问题的产品推入了市场(其中包括那些贴牌OEM产品)。这些产品大多在形体上照搬名牌产品,而只在面板和包装上改头换面,迷惑消费者。消费者在购买电热水龙头产品时,最好还是选知名品牌的产品。

  价位

  由于市场竞争激烈,价格战成为一些三流电热水龙头经销商争抢市场份额的主要手段。同时,一些厂家为追求市场利润,在电热水龙头生产和制造中采用低劣的零件来降低成本,而对电热水龙头产品一无所知的消费者,却可能把低价格当做购买商品的一项主要标准。面对较为诱人的低价电热水龙头,消费者应对其质量表示怀疑。据业内人士透漏,价格过低的电热水龙头有可能将内部联线换为普通导线,外壳材料采用普通塑料等。如果您买了这样的一台电热水龙头,也就是等于给自家埋了一个安全隐患。

  温度太低、不能洗澡

  产生这样的误区是消费者把电热水龙头产品看成了传统的热水器。首先要端正的是,您的电热水龙头购买只是为了在家庭厨卫洗菜洗碗等等,而不是为了洗澡。如果是为了洗澡,消费者可以选择购买适合洗澡用的电热水器,而不是做为厨卫小家电的电热水龙头。电热水龙头的升温速度、传热方式、出水流量、出水温度都直接影响着电热水龙头的使用效果。出水量越大,温度越低,反之则温度高,加上喷头的超小设计,根本就不适合用它洗澡。因为属于即热式,其出水温度受环境影响而自然改变。电热水龙头的恒温设计是根据全年四季而定,根据不同的气候条件控制在30°C~55°C,以免烫伤人的皮肤,冬季特别寒冷时,保证热水温度超过人体正常温度,让冰冷刺骨的水变得温暖。在这里称之为冬日暖流再贴切不过了。 

  费电、用不起

  持有这种观念的消费者很多,这是因为消费者对电热水龙头产品的缺乏了解造成。实际上,电热水龙头是一种即热化的电热水器,即开即热,热水的要求要是满足正常需求就不可能低于2000w的功率,否则就不可能得到理想的水温,与普通热水器相比,它要节省百分之三十的电。一是因为损耗少,普通电热水器需通过长时间预热来达到需要的温度,边预热边散热,又要用电来保温,很耗电。而电热水龙头只需要提高所需要水的温度,要多少加热多少,绝不浪费。即开即热,即热即用,不用保温,损耗小。

电热水龙头什么牌子好?
★★★★★电热水龙头什么牌子好:本年度电热水龙头热销品牌排行榜★★★★★
>>查看电热水龙头品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网