如何挑选动感单车?什么样的单车比较好

所属栏目:运动健身 关键字:动感单车 动感单车什么牌子好 来源:易匚品牌汇

导语:动感单车作为一种日益流行的室内健身器材,越来越受到人们的欢迎。它对人们运动的乐趣和激励效果是非常显著的,而且他还为人们运动提供了多种可能,不会让人感到厌烦而且有瘦身,预防心脏疾病等等,那么我们要怎样选择动感单车呢?什么样的动感单车才是我们想要的呢?

动感单车,如何挑选动感单车,什么样的单车好

  目前销售口碑较好的品牌店铺有:【雷克运动旗舰店】【英尔健旗舰店】【oublanc欧宝龙旗舰店】【小萌娃运动专营店】【吉灿旗舰店】【蓝堡旗舰店】【蓝堡浙高专卖店】【世星运动专营店】【乔山旗舰店】等。

  选择动感单车的方法/步骤

  1稳定性
  对于运动器材来说,稳定性是不可以不考虑的。因为这关系到我们自身的安全问题,因此我们在选购动感单车时,首先要考虑的就是稳定性,即单车骑起来是不是稳定不乱晃。选购时我们一定要亲自骑上去试试它的稳定性。一般来说车子越重它的稳定性就越好。

  2做工精细度
  做工的精细度是指单车的各个细节做工是否精细,我们在选购时要用手感觉一下做工,这样就可以辨别出动感单车的做工精细度。做工细的摸起来比较平滑,做工不是很好的摸起来比较粗糙一些。做工好的,车子的寿命会长久,运动起来效果也是极好的。

  3使用是否方便
  挑选时,要特别注意刹车方式和扶手座位调节,有的单车刹车时一定要往前拉,这样会很不方便,我们可以选择往下压刹车,这样使用起来比较方便安全。至于扶手座位的调节,自己也要尝试一下,感觉不方便的话就要调节一下。我们在选购自己需要的动感单车时,要充分的考虑使用是不是很方便。另外还要注意,最好选择座位和把手可以自己进行调节的。

  4体积的选择
  车子的体积也是我们选择时要考虑的一个因素。我们在选择时,要根据健身场所的大小进行挑选,同时也要根据自己体型来选择。我们选购时要注意健身场所和单车的体积要成正比,同时自己的体型跟单车的体积也是成正比例的。

  5价格
  动感单车的价格是不等的,我们在选购时要注意并不是价格越高就越好,要根据自己的经济条件和自身的特点来决定买什么价位的车子。

  6飞轮的大小
  我们家用动感单车飞轮的大小一般是13-20kg就可以了,健身场所的一般要在20kg以上。动感单车的运动全靠这个飞轮了,所以在选购时一定要选好飞轮的大小。可以根据单车要放的位置进行选择。

  7注意核心组件
  中轴、脚踏、脚链都是动感单车的核心组件,选购时要注意它们,比如说脚链运动过程中的噪音比较大就会影响我们骑动感单车的心情。所以我们在选购时要看好核心组件,看中轴是否稳定,看脚踏的质量和踩上去的感觉,看脚链动起来是噪音是不是很大。

  8外观是否喜欢
  选购动感单车时,还要看一看动感单车的功能、布局、色调是否符合自己的喜好。因为动感单车是为我们自己选的,自己喜欢才重要。
选购动感单车时,要清楚自己的现状,为什么要选购动感单车来增加自己的训练,目前已有的健身器材是不是不能满足自己别的方面的训练。多想想这些问题,这样有三个好处:首先,能让你对自己的现状有一个更全面的认识;其次,能让你知道还需要什么样的健身用品;最后,有利于你考虑经费问题。

动感单车什么牌子好?
★★★★★动感单车什么牌子好:本年度动感单车热销品牌排行榜★★★★★
>>查看动感单车品牌完整榜单<<

相关文章

  • 易匚旗下网站:

  • 品牌建站
  • 手机微网站
  • 快乐健身网:

  • 快乐健身网